La carte
Notre dernier changement de carte pour cette fin d'année 2024
Du 05 novembre au 21 décembre ! . . .
CHAPITRE I
Gravlax de saumon & tarama de crevettes
14,50€
sur un blini au sarrasin & gel citron
Oignon cuit en croûte de sel, garni d’une crème de Comté
10,90€
toast de lard & jus corsé
Terrine de foie gras de canard maison ***NOUVEAU***
18,00€
une fine gelée de framboises
Comme un vol au vent forestier, magret fumé & copeaux de parmesan ***NOUVEAU***
15,00€
un jus légèrement crémé
CHAPITRE II
Onglet de bœuf poêlé & sauce bordelaise
25,00€
échalotes confites, champignon farci & frites maison
Quasi de veau aux foins & sauce au vin jaune ***NOUVEAU***
26,90€
légumes glacés & chutney de coing
Noix de Saint-Jacques snackées, crumble de cacao & crème de céleri ***NOUVEAU***
28,00€
carottes rôties au miel et aux épices & coulis vert aux agrumes
Filet de cerf rôti & sauce grand veneur ***NOUVEAU***
29,80€
tatin de poires au Sichuan & condiment d'un farce à gratin
CHAPITRE III
Tiramisù
8,50€
aux cookies et pépites de chocolat
Fondant au chocolat juste tiède
9,50€
crème anglaise
Mille-feuilles d’une crème de marron & noix de pécan
9,50€
framboises fraîches
Un entremet citron vert & un insert mangue ***NOUVEAU***
9,50€
crumble de pistaches caramélisés
Café gourmand
9,00€
Irish coffee
9,50€
Sélection de glace/sorbet artisanale de Gérard Gabiron (meilleur ouvrier de France)
2,30€
Vanille, chocolat, café citron, framboise,
Sorbet arrosée 2 boules
9,00€