La carte

chaque mois un changement à la carte, venez découvrir nos nouveautés !

CHAPITRE I

Une mosaïque aux deux asperges & anguille fumé

15,00€

mousse de bleu d'Auvergne & perles d'agrumes

Oeuf mollet & crème de parmesan, crumble pain d’épices

11,00€

pickles de champignons, huile verte

Terrine de canard à la mangue ***NOUVEAU***

14,50€

chutney pommes gingembre

Beignets d’escargots & coulis de cresson ***NOUVEAU***

11,90€

toum libanais & gel citron

CHAPITRE II

Onglet de bœuf poêlé & sauce bordelaise

25,00€

échalotes confites, champignon farci & frites maison

Suprême de volaille jaune rôti & un palet de risotto

24,50€

Une fricassée aux queues d'écrevisses, mangues & lait de coco

Dos de cabillaud en croûte de pistaches sur brioche toastée à la ricotta ***NOUVEAU***

28,50€

légumes printaniers & jus brun aux morilles

Côte de veau en croûtes d’herbes & tian de légumes ***NOUVEAU***

28,50€

caviar d’aubergines brûlées

CHAPITRE III

Tiramisù

8,00€

aux cookies et pépites de chocolat

Fondant au chocolat juste tiède

9,00€

crème anglaise

Dôme de cheesecake & poires caramélisées, biscuit spéculoos ***NOUVEAU***

9,00€

coulis de fruit rouge

Sablé aux amandes, rhubarbes confites & rôties ***NOUVEAU***

9,00€

chantilly tonka

Café gourmand

8,00€

Irish coffee

9,00€

Sélection de glace/sorbet artisanale de Gérard Gabiron (meilleur ouvrier de France)

2,30€

Vanille, chocolat, café citron, framboise,

Sorbet arrosée 2 boules

8,50€