La carte
chaque mois un changement à la carte, venez découvrir nos nouveautés !
CHAPITRE I
Une mosaïque aux deux asperges & anguille fumé
15,00€
mousse de bleu d'Auvergne & perles d'agrumes
Oeuf mollet & crème de parmesan, crumble pain d’épices
11,00€
pickles de champignons, huile verte
Terrine de canard à la mangue ***NOUVEAU***
14,50€
chutney pommes gingembre
Beignets d’escargots & coulis de cresson ***NOUVEAU***
11,90€
toum libanais & gel citron
CHAPITRE II
Onglet de bœuf poêlé & sauce bordelaise
25,00€
échalotes confites, champignon farci & frites maison
Suprême de volaille jaune rôti & un palet de risotto
24,50€
Une fricassée aux queues d'écrevisses, mangues & lait de coco
Dos de cabillaud en croûte de pistaches sur brioche toastée à la ricotta ***NOUVEAU***
28,50€
légumes printaniers & jus brun aux morilles
Côte de veau en croûtes d’herbes & tian de légumes ***NOUVEAU***
28,50€
caviar d’aubergines brûlées
CHAPITRE III
Tiramisù
8,00€
aux cookies et pépites de chocolat
Fondant au chocolat juste tiède
9,00€
crème anglaise
Dôme de cheesecake & poires caramélisées, biscuit spéculoos ***NOUVEAU***
9,00€
coulis de fruit rouge
Sablé aux amandes, rhubarbes confites & rôties ***NOUVEAU***
9,00€
chantilly tonka
Café gourmand
8,00€
Irish coffee
9,00€
Sélection de glace/sorbet artisanale de Gérard Gabiron (meilleur ouvrier de France)
2,30€
Vanille, chocolat, café citron, framboise,
Sorbet arrosée 2 boules
8,50€