La carte

Notre dernier changement de carte pour cette fin d'année 2024

Du 05 novembre au 21 décembre ! . . .

CHAPITRE I

Gravlax de saumon & tarama de crevettes

14,50€

sur un blini au sarrasin & gel citron

Oignon cuit en croûte de sel, garni d’une crème de Comté

10,90€

toast de lard & jus corsé

Terrine de foie gras de canard maison ***NOUVEAU***

18,00€

une fine gelée de framboises

Comme un vol au vent forestier, magret fumé & copeaux de parmesan ***NOUVEAU***

15,00€

un jus légèrement crémé

CHAPITRE II

Onglet de bœuf poêlé & sauce bordelaise

25,00€

échalotes confites, champignon farci & frites maison

Quasi de veau aux foins & sauce au vin jaune ***NOUVEAU***

26,90€

légumes glacés & chutney de coing

Noix de Saint-Jacques snackées, crumble de cacao & crème de céleri ***NOUVEAU***

28,00€

carottes rôties au miel et aux épices & coulis vert aux agrumes

Filet de cerf rôti & sauce grand veneur ***NOUVEAU***

29,80€

tatin de poires au Sichuan & condiment d'un farce à gratin

CHAPITRE III

Tiramisù

8,50€

aux cookies et pépites de chocolat

Fondant au chocolat juste tiède

9,50€

crème anglaise

Mille-feuilles d’une crème de marron & noix de pécan

9,50€

framboises fraîches

Un entremet citron vert & un insert mangue ***NOUVEAU***

9,50€

crumble de pistaches caramélisés

Café gourmand

9,00€

Irish coffee

9,50€

Sélection de glace/sorbet artisanale de Gérard Gabiron (meilleur ouvrier de France)

2,30€

Vanille, chocolat, café citron, framboise,

Sorbet arrosée 2 boules

9,00€